東京組も合流し、5時半から宴会が始まった。
以下料理の数々。
画像が多いため一部割愛している。
カワハギの刺身。
生ウニ一人箱半分。
鰆のタタキ。
生車エビ。
焼き牡蠣。
焼き車エビ。
地元のもさえび。
メバルの煮付け。
ふぐの唐揚げ。
穴子の煮付け。
他に蛸の唐揚げ、〆のおにぎり、デザートの大きな苺。
ごちそうさまでした。
宴会で伝説を作ったうちの部員。
そのとき一升瓶をジョッキに注いで一気のみを繰り返し
いい気分で咆吼、カラオケを熱唱し、東京の人からもやんやの拍手。
みんなの人気者になった。
真夜中に大声で歌っていたとか他の部屋に入っていったとか
様々の伝説をつくり1日目の夜は無事にふけていった・・・・
(誰も怒っていません。笑いすぎた。)