先ずはサザエの刺身です。
磯の香りがするこりこりとした一品でした。
次はひらめの刺身と車えびの踊り食いです。
ひらめは肉厚で弾力がありとってもおいしいですね。
車えびは少し食べた後で焼いてもらいました。
この焼いた車えびはそのまま目玉とひげの先を除いて全部食べられます。
こんなおいしいえびいままで食べたことがないですよ。
サザエのつぼ焼きもきました。
鯵の南蛮漬けこれもうまいですね。
こんな身が肉厚な鯵は食べたことがないですね。
さすが海流の激しいところの魚です。
焼いたサザエもおいししいです。
カレーの煮付けも身がころころしています。
最後におにぎりとお味噌汁、ピオーネがでたんですが
このお米が絶品です。
一杯あったおにぎりほとんど食べてしまいました。
米がたっていてつやつやしている絶品の米ですね。
おいしすぎて撮るのを忘れてしまいました。
それに塩は伯方の塩で、海苔は地元産ときてまずいはずはありません。
朝もいっぱいおかわりしてしまいました。