寒い中坂越まで行ってきた。
上右はさくぴょんさんのビチタン。
した中央は新規入会の方のウィリエル。
最近はいろいろ持ち込んで牡蠣だけを食べて飽きるのを回避できるようになった。
相生のスーパーで買い物もすませ、
いざ出陣。
今回はクラブ員のみなさんがいろいろ持ち寄ってくださったのでありがたかった。
特にシェフクロマメさんはアルミホイールであっという間に
牡蠣のオリーブオイルガーリック風味を調理。
うまい・・・・・
フランスパンにのせたりして美味しくいただいた。
赤穂の名酒奥藤酒造の冬季限定の濁り酒はお土産だ。
もともと灘というお酒のおいしい地域に住んでいるが、
この赤穂の酒もかなりおいしい。
寒い中みなさんお疲れ様でした。