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神戸ポタリング日記

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2010年 02月 19日

ペルドマーニ ペペロンチーノ

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ここに通い出してかなりになるが、
まだ一度も食べていなかった。
実は1番好きなパスタがペペロンチーノ。
シンプルで、味わい深い。

料理の大切なポイントの一つは、「熱々さ」だと思う。
ここのパスタは熱々で出てくる。
だから余計においしいと感じる。

人それぞれだが、
ニンニクたっぷりで、塩加減もはっきりとした方が好みだ。

by ozunu13 | 2010-02-19 21:16 | | Trackback | Comments(2)
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Commented by macycle at 2010-02-20 12:54
ペペロンチーノは一番シンプルな分ごまかしが効かないからそのお店が
おいしいかどうか良く分かるって聞いたことがあります。
やっぱり料理はまず出来立てですかね。
Commented by ozunu13 at 2010-02-23 19:17
macycleさん
シンプルな料理に技がひかりますよね。
これと白ワインでもあれば、最高です。


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