人気ブログランキング | 話題のタグを見る

神戸ポタリング日記

ozunu.exblog.jp
ブログトップ
2012年 12月 23日

デザートは苺のジェラート

上新庄のpasso a passoさんで知人と会食した。
デザートは苺のジェラート_e0053660_920081.jpg

前菜にインドマグロのカルパッチョ。
次ぎにイノシシ肉となすとリゾットが最高。
メインの肉料理の後で食べた苺のジェラートがまた美味しかった。




デザートは苺のジェラート_e0053660_9205657.jpg

前菜とメインだけではなくドルチェも美味しいと本当に美味しかったと思える。

passo a passoさんは、上新庄の隠れた名店だ。

by ozunu13 | 2012-12-23 23:37 | | Trackback | Comments(0)


<< 大阪らしい風景      冬の海 >>