人気ブログランキング | 話題のタグを見る

神戸ポタリング日記

ozunu.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 11日

Quan An Agon クワンアンゴン 空心菜の炒め物

Quan An Agon クワンアンゴン 空心菜の炒め物_e0053660_7223071.jpg

クワンアンゴンのお昼のランチでは、サイゴンセット1400円がお勧め。
生春巻き、2品、鶏肉のフォー、デザートと蓮茶がついている。

この空心菜の炒め物が非常にうまい。
いろんな場所で同じものを食べるが、ここが最高だ。
Quan An Agon クワンアンゴン 空心菜の炒め物_e0053660_7232662.jpg

鶏肉のフォーもパクチーをたっぷりといれて食べると、
気分はもうアジア。
Quan An Agon クワンアンゴン 空心菜の炒め物_e0053660_72498.jpg


by ozunu13 | 2010-11-11 07:26 | | Trackback | Comments(4)
Commented by bluesofbicycle at 2010-11-11 14:24
独特の香りがただよってきそうです。
Commented by ボードマン at 2010-11-11 18:09 x
空心菜は美味いですね〜
我が家では常食してます。ニンニクと炒めるだけで
美味いですよ〜

パクチーは何度食べても苦手です。
Commented by ozunu13 at 2010-11-14 19:01
まるとくさん
ここ1度行ってください。
おいしいですよ。
Commented by ozunu13 at 2010-11-14 19:01
ボードマンさん
空心菜おいしいですね。
食感が最高です。


<< 夕暮れの街角      Moultonのある風景 深まる秋 >>